


أكد الدكتور أحمد بالهول الفلاسي، رئيس الهيئة العامة للرياضة، النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية الإماراتية، أن دعم واهتمام الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الإمارات، للقطاع الرياضي حقق العديد من المكتسبات والإنجازات.
وأضاف أن هذا الاهتمام، شكّل حالة من التحدي المستمر للذات بين الرياضيين، لإعلاء راية الوطن والصعود على منصات التتويج.
وقال إن أبناء الإمارات دائما ما يضعون كلمات الشيخ محمد بن زايد أمامهم، في جميع المحافل والاستحقاقات، كدافع للتميز والتفوق الرياضي الذي يحث أبناءه على الوصول إليه في كل مناسبة ولقاء، من خلال مضاعفة الجهود.
ونوه إلى تحفيز الشيخ محمد بن زايد الدائم، إلى تقديم أفضل النتائج الممكنة في مسيرة رياضة الإمارات الحافلة، والتي تنعم كغيرها من القطاعات بكل أوجه الدعم من قيادتها.
وأشار إلى أن الحركة الأولمبية والرياضية بالإمارات، ستزداد ازدهارًا وارتقاءً في ظل قيادة الشيخ محمد بن زايد، لاسيما أن الجميع يلمس حرصه على التواصل عن قرب مع كافة الرياضيين، والاستماع إليهم والتعرف على مستوياتهم ومتابعة نتائجهم.
قد يعجبك أيضاً



