إعلان
إعلان
main-background

السعودية ترفع رصيدها في الألعاب العربية إلى 9 ميداليات

Federico Zanon
09 يوليو 202315:51
من منافسات البطولة

واصلت السعودية، اليوم الأحد، التوهج في دورة الألعاب العربية "الجزائر 2023"، بعدما حققت 4 ميداليات، ليرتفع العدد إلى 9 ميداليات (4 فضيات و5 برونزيات).

وجاءت الميدالية الأولى للحسناء الحماد التي حققت برونزية سلاح السايبر في المبارزة، فيما نالت زميلتها فوزية الخيبري برونزية سلاح الابيه.

فيما حقق منتخب الدرجات للسيدات برونزية، في سباق فرق ضد الساعة لمسافة 29.8 كم، بمشاركة مشاعل الحازمي ومنيرة الدريويش ودانية سمباوة.

وحقق حسن الحارثي الميدالية البرونزية، في وزن 55 كجم ضمن منافسات المصارعة الرومانية، التي أقيمت في القاعة البيضاوية بالعاصمة الجزائرية.

وفاز المنتخب السعودي لكرة الطاولة على نظيره السوداني (3-0)، كما تجاوز المنتخب الإماراتي بذات النتيجة، في القاعة الرياضية بولاية بتيبازة.

ومثل الأخضر عبد العزيز بوشليبي وعلي الخضراوي وخالد الشريف، وسيواجه المنتخب القطري ثم المنتخب التونسي غدا الإثنين.

كما فاز المنتخب السعودي لكرة الهدف على نظيره القطري بنتيجة (6/8)، بالقاعة المتعددة للرياضات بمنطقة حيدرة في العاصمة الجزائرية الجزائر.

وكان الأخضر قد أنهى الشوط الأول متقدما (5-2)، وسيواجه المنتخب السعودي نظيره الأردني غدا الإثنين.








إعلان
إعلان
إعلان
إعلان