


احتفظت المملكة العربية السعودية بمقعد نائب رئيس مؤتمر اليونسكو لمكافحة المنشطات حتى العام 2023م، بعد فوز وكيل وزارة الرياضة لشؤون الرياضة والشباب، عبد العزيز بن عبد الرحمن المسعد بالمنصب للدورة الثانية على التوالي.
وجاء ذلك، خلال المؤتمر الذي عُقد في مقر اليونيسكو بالعاصمة الفرنسية باريس، بحضور عدد كبير من وزراء الرياضة من مختلف الدول، فضلًا عن ممثلي (191) دولة.
بهذه المناسبة، قدَّم المسعد شكره الجزيل لصاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على دعمه المستمر وتوجيهاته الدائمة، التي أثمرت عن هذا الإنجاز الذي يسجل باسم الوطن.
وأعرب عن اعتزازه بتمثيل الوطن عبر هذا المنصب المهم، ما يؤكد الثقة والكفاءة الكبيرتين اللتين يحظى بهما أبناء المملكة من مختلف المنظمات العالمية والاتحادات الدولية.
كما قدم المسعد شكره لصاحبة السمو الأميرة هيفاء بنت عبدالعزيز بن محمد آل مقرن مندوب المملكة الدائم لدى منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة "اليونيسكو"، على الجهود التي تقدمها المندوبية بشكل عام بحضور المملكة الفعال في كافة برامج اليونيسكو.

قد يعجبك أيضاً



