إعلان
إعلان
main-background

التجنيس أزمة مستمرة

عبدالناصر سليمان
09 مايو 201717:37
-web

لابد من وقفة جادة حيال أزمة التجنيس والهروب المتكرر من قبل العديد من اللاعبين حتي لا تصاب الرياضة المصرية بالضرر مستقبلاً خاصة أننا نشارك في بطولات عالمية كبري والقادم هو أولمبياد طوكيو .2022 
وتفاقمت تلك الظاهرة في ألعاب كرة اليد والمصارعة بشكل ملحوظ حتي أن الجميع لاحظ هروب العديد من اللاعبين لتمثيل منتخبات أخري. إما خليجية أو أوروبية.. لذا فإنه من الضروري اتخاذ كل الإجراءات اللازمة تجاه هؤلاء اللاعبين الذين يعترضون علي تمثيل مصر لأي سبب من الأسباب. 

أعتقد أن مسئولية وزارة الشباب والرياضة برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز. باعتباره الأب الروحي للرياضة المصرية. اتخاذ العقوبات اللازمة تجاه من يهرب من تمثيل مصر دولياً ليلعب لدولة أخري. وليكن أبسط الأمور سحب الجنسية المصرية منه علي الفور. وذلك حتي لا يتكرر هذا السيناريو مرة أخري من قبل أي لاعب آخر. 

وأعرف تماماً أن المسئولية ستكون صعبة علي كاهل وزير الشباب والرياضة ولابد من وقفة أيضاً مع الاتحادات الرياضية التي تتسبب في تفكير هؤلاء الرياضيين للهروب من تمثيل مصر. حتي يتم وضع النقاط علي الحروف. فمن المؤكد أن هناك أسباباً خفية لابد للوزير من خلال لجانه المختلفة التحقيق في مثل تلك الوقائع التي باتت ظاهرة سلبية علي الرياضة المصرية. 

الجميع لابد أن يتكاتف لوضع حد لتلك الأزمة. وأن يتم اتخاذ إجراءات وعقوبات صارمة ورادعة تجاه جميع المتسببين في تفشي تلك الظاهرة وحماية الرياضة المصرية من شبح الانقراض. 

اللهم إني قد بلغت.. اللهم فاشد. 

نقلا عن صحيفة الجمهورية

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان