

EPAلن تتمكن البرازيل صاحبة الضيافة، على الأرجح، من تحقيق هدفها المتعلق بعدد الميداليات في أولمبياد ريو دي جانيرو، بعد هزائم مصارعيها في الجودو.
وبات من شبه المؤكد، أن البرازيل ستخرج خالية الوفاض من أي ميدالية في السباحة لأول مرة منذ 2004، وتبددت آمالها في التنس، وكذلك في منافسات القوس والسهم.
وبعدما حققت 17 ميدالية في أولمبياد لندن 2012، وتحقيق رقم قياسي للبلاد وضعت البرازيل هدفًا بإنهاء الدورة التي تنظمها، ضمن أول عشر دول في جدول الميداليات.
لكن البرازيل، حصدت أربع ميداليات فقط في أول أسبوع من الدورة الأولمبية، بالفوز بذهبية واحدة وفضية واحدة وبرونزيتين، وسيحتاج البرازيليون لرفع مستواهم لتحقيق هذا الهدف.
وأنهت إيطاليا أولمبياد لندن 2012 في المركز العاشر، بجدول الميداليات برصيد 28 ميدالية.
وكان الإحباط الأكبر للبرازيل في الجودو، فبرغم ذهبية رفائيلا سيلفا، فإنها لم تتجاوز نتائجها القوية، والتي مكنتها من الفوز بأربع ميداليات في لندن لتكتفي هذه المرة، بثلاث ميداليات فقط.
وجاء إحباط البرازيل، في منافسات الجودو؛ بسبب نتائج سارة مينيزيس، بطلة أولمبياد 2012، وأريكا ميراندا، وتياجو كاميلو، وفيليبي كيتاداي.
وقال نيي ويلسون، مسئول بالاتحاد البرازيلي للجودو: "كان بإمكاننا المساهمة بعدد أكبر من الميداليات".
قد يعجبك أيضاً



