إعلان
إعلان
main-background

الأولمبي الآسيوي يمول إنشاء 5 مراكز طبية فلسطينية

KOOORA
20 يناير 202115:20
الرجوب والصباح

بحث اللواء جبريل الرجوب، رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية، في العاصمة الكويتية الكويت، مع رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي، الشيخ أحمد الفهد الصباح، اليوم الأربعاء، آليات تعزيز التعاون، وإمكانية توفير الدعم من قبل المجلس، لتطوير الاتحادات الرياضية الفلسطينية.

وتم خلال اللقاء، الذي حضره حسين المسلم، مدير عام المجلس الأولمبي الآسيوي، الموافقة على مقترح مشروع قدمه اللواء الرجوب، لتجهيز خمسة مراكز طبية رياضية في فلسطين.

وبحث الرجوب مع رئيس المجلس، إمكانية تدريب وتطوير الكوادر الرياضية، إضافةً لتوفير الدعم لبناء المنشآت الرياضية.

ووجه الرجوب الشكر للمجلس الآسيوي، ورئيسه الشيخ الصباح، على هذا الدعم الذي سيحدث نقلة نوعية، في قطاع الطب الرياضي بفلسطين.

كما تم الاتفاق على عقد اجتماع الجمعية العمومية، للجنة الأولمبية الفلسطينية، يوم 13 آذار/مارس القادم.

وذلك بحضور ممثلين عن المجلس، ومندوبين عن الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، واللجنة الأولمبية الدولية، حيث سيتم خلال تواجدهم في فلسطين، وضع حجر الأساس لمبنى اللجنة الأولمبية الفلسطينية، في القدس.

من جانبه، أكد الشيخ الصباح استعداد المجلس لتقديم كل الدعم اللازم لفلسطين، لتطوير كل الألعاب الجماعية والفردية، بإرسال الخبراء والمدربين لعقد دورات ومعسكرات داخلية، أو استضافة اللاعبين في معسكرات خارجية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان