إعلان
إعلان
main-background

الاندونيسي هدايت يفوز أخيرا ببطولة فرنسا المفتوحة للريشة الطائرة

reuters
07 نوفمبر 201019:00
2010-08-28t172223z_01_chp10_rtridsp_3_badminton-world_reutersReuters
كسر الاندونيسي توفيق هدايت الحاصل على 23 لقبا دوليا بينها لقب في الألعاب الاولمبية وآخر في بطولة العالم النحس الذي لازمه في سلسلة بطولات السوبر في رياضة الريشة الطائرة.

وفاز هدايت المصنف الاول على العالم سابقا على الدنمركي يواكيم بيرسون 21-16 و21-11 في نهائي بطولة فرنسا المفتوحة امس الاحد.

وسيدفع الفوز والذي جاء في رابع عام من مشاركة اللاعب الاندونيسي في سلسلة بطولات السوبر بهدايت (29 عاما) الى المراكز الثمانية الاولى والى المنافسة في النهائيات التي ستقام في تايوان في يناير كانون الثاني المقبل.

وقال هدايت الذي خسر نهائي بطولة العالم في نفس الملعب في باريس في اغسطس اب الماضي في تصريح لموقع الاتحاد الدولي للريشة الطائرة "اشعر بالسعادة لانني تمكنت اخيرا من تحقيق الفوز هنا."

واضاف "انه احساس عظيم ان اضيف هذا اللقب الى مجموعة الالقاب التي فزت بها وان انهي حالة النحس التي لازمتني في سلسلة بطولات السوبر."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان