


يشارك الأردن، في دورة الألعاب الآسيوية الشتوية الثامنة، المقررة في مدينة سابورو اليابانية، خلال الفترة من "19-26" فبراير/شباط الجاري.
ويشارك الأردن في رياضة واحدة، وهي التزلج، حيث سيمثله اللاعب سارة سختيان، واللاعب سهيل عزام، من أصل 5 رياضات، هي مجمل الرياضات المشاركة في البطولة.
وستحصل اللجنة الأولمبية الأردنية، على دعم مادي من المجلس الأولمبي الآسيوي، جراء هذه المشاركة.
وقال ناصر المجالي، الأمين العام للجنة الأولمبية، في تصريحات نشرها موقع اللجنة، اليوم الخميس: "تأتي هذه المشاركة تلبية لدعوة من المجلس الأولمبي الآسيوي واللجنة المنظمة للألعاب الشتوية الثامنة".
وأضاف المجالي: "لقد توفرت الفرصة للأردن للمشاركة بالألعاب الشتوية عن طريق سارة، وسهيل، حيث أبديا رغبتهما في تمثيل الأردن".
ودعا المجالي، كل الأردنيين، الذين يمارسون مثل هذه الألعاب، ويرغبون في المشاركة، أينما كانوا التواصل معهم، في اللجنة الأولمبية، وسيتم تقديم كافة أنواع الدعم لهم.
ويشارك المجالي، في عدة اجتماعات للمجلس الأولمبي الآسيوي، واللجنة الأولمبية الدولية، التي ستعقد على هامش الألعاب.
يذكر أن الأردن، سبق وشارك مرتين في الألعاب الاسيوية الشتوية، عامي2007، و2011 عن طريق الاشقاء لين، وخالد، ورجا بدر الدين.
قد يعجبك أيضاً



