إعلان
إعلان
main-background

افتتاح الفندق الرياضي بالمدينة الشبابية خلال أيام

سامي عيسى
03 أغسطس 201606:02
15

قال مدير عام دائرة التربية البدنية والرياضة في وزارة الشباب والرياضة الدكتور علاء عبد القادر، إن الايام المقبلة ستشهد افتتاح الفندق الرياضي الكائن في المدينة الشبابية.

وأضاف أن "الفندق الرياضي في المدينة الشبابية سيكون جاهزًا لاستقبال الوفود الرياضية وإيوائها خلال البطولات والمشاركات المقبلة، شاملا جميع الملحقات من صالات لياقة بدنية مجهزة بأحدث الاجهزة الرياضية بما يسهم في تطوير العملية التدريبية ومطاعم وخدمات فندقية يشكل عامل مهم في تقليل أعباء النفقات المالية ويقلل من وطأة الأزمة المالية التي يمر بها البلد ويوظف العوائد المالية لتغطية متطلبات عمل المراكز".

وأوضح عبد القادر أن "الفندق سيسهم في تجميع اللاعبين وتسهيل مهمتهم في تحقيق نتائج، وأن الإنجاز يبدأ من الفئات العمرية وخطوات الوزارة في هذا الصدد مدروسة وممنهجة ولأجله حرصت على إعداد مقر خاص مجهز على افضل المستويات للارتقاء بالمستوى البدني والمهاري للاعبين".

يذكر ان الفندق الرياضي يتألف من طابقين و 40 سرير ومرافق مختلفة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان