إعلان
إعلان
main-background

افتتاح أكبر معهد للياقة البدنية في العالم بدبي

KOOORA
16 ديسمبر 202408:28
koo_548469

افتتحت شركة أوكسجين القابضة، أحدث فروعها الخاصة باللياقة البدنية، وذلك في منطقة الخوانيج بدبي، والذي يعد الأكبر في العالم من ناحية المساحات والأجهزة والخدمات التي يقدمها.

وتبلغ مساحة المعهد 100 ألف قدم مربع، ويضم أكثر من 1000 جهاز من أجهزة تقوية القلب، وبناء العضلات واللياقة البدنية والتحمل وبناء الأجسام.

وسيكون مفتوحا طوال أيام الأسبوع وعلى مدار 24 ساعة يوميا دون توقف، وحضر افتتاح معهد أوكسجين في الخوانيج، عبد الله البسطي الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة دبي.

كما حضر الافتتاح، الفريق طلال حميد بالهول، وخلفان بلهول نائب رئيس مجلس دبي الرياضي، وسعيد حارب أمين عام مجلس دبي الرياضي، وبدر بودي رئيس مجلس إدارة أوكسجين القابضة، وعادل آل علي مدير عام أوكسجين الإمارات.

وحضر افتتاح المعهد أيضًا، ناصر أمان آل رحمة مساعد الأمين العام لمجلس دبي الرياضي، وماهر جلفار نائب الرئيس التنفيذي في مركز دبي التجاري العالمي.

ويعد معهد أوكسجين في الخوانيج بدبي، الأحدث والأكبر بين فروع الشركة الرائدة، والتي تمتلك 9 فروع في الكويت، وفرعين في العاصمتين السعودية الرياض، والإماراتية أبو ظبي.

ويبدأ المعهد باستقبال الراغبين في التدريب يوم الأربعاء المقبل، وتم تهيئة كادر متخصص يضم 100 موظف في جميع المجالات.

ويضم المعهد الأكبر من نوعه، أحدث الأجهزة، ومسابح خارجية وجاكوزي، ومسابح داخلية علاجية، وصالات كروس فت داخلية وخارجية، ومطعم صحي، ومحل لبيع المنتجات الصحية والملابس الرياضة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان