إعلان
إعلان

إعداد القادة يطلق برنامجا شاملا لتطوير الرياضيين العرب

KOOORA
22 أكتوبر 202007:10
معهد إعداد القادة

أعلن معهد إعداد القادة بوزارة الرياضة السعودية، عن البرنامج العربي للقيادة الرياضية.

ويتضمن البرنامج عددا من الدورات بالتعاون مع الاتحاد العربي لإعداد القادة، وذلك بهدف رفع كفاءة الرياضيين في مختلف الدول العربية.

وينطلق البرنامج في مرحلته الأولى بدورة إدارة المنشآت الرياضية التي يقدمها الدكتور عاطف عبد الله الرويضان، ودورة الإدارة الاستراتيجية في المنظمات الرياضية يقدمها الدكتور أشرف الميداني.

كما يشمل البرنامج دورة المدير الرياضي ودوره في تطوير كرة القدم يقدمها الدكتور نجم الدين المرضي، وأخيرا تغذية الرياضيين تقدمها الدكتورة منيرة الحربي.

من جهته أكد نائب مدير عام معهد إعداد القادة ونائب رئيس الاتحاد العربي لإعداد القادة هاشم داغستاني أن البرنامج هدفه تطوير وصقل المواهب الرياضية العربية من أجل صناعة جيل رياضي مؤهل بالعلم والمعرفة يستطيع الدخول في سوق العمل في مختلف القطاعات الرياضية المحلية والقارية والعالمية.

وأضاف داغستاني: "تعاون معهد إعداد القادة مع الاتحاد العربي لإعداد القادة لم يكن وليد اللحظة بل هو عملية ممتدة منذُ التأسيس".

وأكد: "لازال لدينا العديد من البرامج المتنوعة ما بين الدورات والدبلومات وورش العمل التي تهدف للتطوير ومواكبة الحراك الرياضي العربي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان