إعلان
إعلان
main-background

استقبال حافل لأبطال الأردن في الألعاب البارالمبية

KOOORA
15 أكتوبر 201809:38
المنتخب بعد وصوله الأردن

حظي وفد المنتخب الأردني لذوي الاحتياجات الخاصة، باستقبال حافل، بعد عودته مطوقاً بثلاث ميداليات ملونة، خلال مشاركته في دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية، التي جرت في العاصمة الإندونيسية جاكارتا، وحظيت بمشاركة 43 دولة.

وكان في استقبال الأبطال، مها البرغوثي أمين عام اللجنة البارالمبية الأردنية، حيث قدمت لأعضاء الوفد، باقات الورود، وهنأتهم على الإنجاز المحقق.

ونقلت البرغوثي تحيات واعتزاز الدكتور حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية وأعضاء اللجنة للوفد، مؤكدة أن الإنجاز الجديد الذي تحقق في جاكارتا يعكس المكانة المرموقة لأبطال وبطلات ذوي الاحتياجات في كل المحافل، ويسهم في تعزيز حضور الأردن بدورة الألعاب البارالمبية الأولمبية القادمة، والمقررة في طوكيو 2020.

وتوج المنتخب الأردني في دورة الألعاب البارالمبية بثلاث ميداليات، حيث ظفر أحمد الهندي بذهبية ألعاب القوى، وختام أبو عوض بفضية فردي الطاولة، ونبيل مقابلة بفضية سباق 1500 متر للمكفوفين.

وضم وفد المنتخب الأردني جاسر نويران رئيس الوفد، والمدربين هارون الشلثوني (كرة الطاولة)، ناصر الخواجا (العاب قوى) وأحمد بني ياسين (جري مكفوفين) .

وضم وفريق كرة الطاولة ختام أبو عوض، فاتن عليمات، نضال أبو دلبوح، أسامة أبو جامع، فيما تكون فريق ألعاب القوى من أحمد الهندي ونبيل مقابلة، عامر عبد العزيز وحسام الخطيب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان