إعلان
إعلان
main-background

آخر كلام .. المنتخبات الكويتية خارج دورة الألعاب الخليجية

KOOORA
08 أكتوبر 201509:25
koo_ali_2545

بصورة نهائية باتت المنتخبات الكويتية خارج المشاركة في دورة الألعاب الخليجية "الثانية" المقررة في مدنية الدمام (السعودية) خلال الفترة من 12 وحتى 26 تشرين الاول/ أكتوبر الحالي.

وكانت محاولات أجرتها الهيئة العامة للشباب والرياضة لتدراك امر عدم المشاركة، لكن من دون جدوى بعد ان أرسلت اللجنة الاولمبية الكويتية اعتذارا عن المشاركة.

وألقت اللجنة الأولمبية باللوم على الهيئة العامة للشباب والرياضة لعدم توفير الميزانية المالية اللازمة، إلى جانب التفرغات الخاصة باللاعبين المشاركين في الأولمبياد.

وكان وزير الشباب الشيخ سلمان الحمود اعطى تعليمات بضرورة صرف الميزاينة الخاصة بمشاركة المنتخبات في المنافسات، لكن وحسب المعلومات التي حصل عليها موقع كووورة فإن صرف الميزانية لم يكن بصورته الكاملة لتتخذ اللجنة الأولمبية قرارا بعدم المشاركة.

وكان مصدر في اللجنة الأولمبية الكويتية كشف الاربعاء لكووورة أن: "القرار نهائي، ولن يكون هناك تراجعا من اللجنة الأولمبية، لاسيما أن عامل الوقت ليس في صالح المنتخبات المشاركة".

وعلى أرض الواقع قامت الاتحادات الكويتية بتسريح المنتخبات التي كانت تستعد للمشاركة في الدورة، وكان أول الاتحادات تسريحا للاعبيه اتحاد كرة الطائرة، ومن ثم اتحاد القدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان