إعلان
إعلان

كارم بن هنية يحمل آمال تونس في ميدالية بريو

KOOORA
09 أغسطس 201614:10
كارم بن هنية
ينتظر التونسيون بفارغ الصبر، أول ظهور للرباع كارم بن هنية الذي سيفتتح مشاركته، اليوم الثلاثاء، في الأولمبياد في مسابقة رفع الاثقال بداية من الساعة الحادية عشرة (23.00) بتوقيت تونس.

وستخفق قلوب التونسيين مع بن هنية خصوصًا وأنه يحمل آمالا كبيرة لإهداء تونس أول ميدالية في الألعاب مهما كان معدنها بعد الخيبات المتتالية للرياضيين التونسيين منذ انطلاق الأولمبياد.

يشار إلى أن كارم بن هنية (21 عامًا) والذي يحتل المركز الرابع عالميًا في وزن 69 كجم كان قد برز في الدورة الاولى لاولمبياد الشباب سنة 2010 بسنغافورة حين كان عمره لا يتعدى الــ15 سنة، وأحرز حينها المركز الثامن كما انه توج ببطولة افريقيا للكبار وهو لا يزال في سنته الأولى في صفوف الشباب.
كان بن هنية، قال في تصريح مقتضب لكووورة، أنه سيبذل كل ما في وسعه لإسعاد التونسيين وإهداء تونس ميداليتها الاولى في الالعاب، مؤكدًا :"أنا جاهز لرفع التحدي وربّي معنا".
karem
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان