إعلان
إعلان
main-background

ويليامز تصطدم ببافليوتشينكوفا في دور الثمانية لفلاشينج ميدوز

dpa
05 سبتمبر 201120:00
سيرينا تفوقت على إيفانوفيتش المصنفة أولى عالمياً سابقاً
اطاحت الأمريكية سيرينا ويليامز بالصربية انا ايفانوفيتش 6/3 و6/4 اليوم الاثنين في الدور الرابع لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز) رابع بطولات الجراند سلام الاربعة الكبرى والتي يبلغ مجموع جوائزها 7ر23 مليون دولار.

وبعد أن اطاحت ويليامز بالمصنفة 16 للبطولة ، تلتقي اللاعبة الأمريكية في دور الثمانية مع الروسية الصاعدة أناستازيا بافليوتشينكوفا التي تغلبا على الإيطالية فرانشيسكا سكيافوني 5/7 و6/3 و6/4 .

نجحت بافليوتشينكوفا /20 عاما/ اصغر لاعبة في البطولة في الفوز على سكيافوني ، أحد أكبر لاعبات البطولة. احتاجت ويليامز إلى 75 فقط لتحقيق الفوز الثالث على التوالي على ايفانوفيتش.

تشارك ويليامز في دور الثمانية لإحدى بطولات الجراند سلام الاربعة الكبرى للمرة ال32 في تاريخها وللمرة ال15 خلال أخر 17 بطولة شاركت بها

ودع الأسباني المخضرم خوان كارلوس فيريرو بعد خسارته أمام الصربي يانكو تيبساريفيتش في دور الستة عشر.

فاز الصربي المصنف العشرين عالميا باللقاء 7/5 و6/7 (3/7) و7/5 و6/2 في ثلاث ساعات و43 دقيقة ، على حساب المصنف 105 .

وبفوزه في ليلة حارة ورطبة تماما في نيويورك ، تأهل تيبساريفيتش /27 عاما/ إلى دور الثمانية لإحدى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى للمرة الأولى في تاريخه.

ورغم الهزيمة ، سيرحل فيريرو /31 عاما/ بذكرى طيبة للغاية عن البطولة ، بعد أن فاز في ثلاث مباريات، الأمر الذي دفعه إلى التخلي عن فكرة الاعتزال وإعلان عزمه خوض موسم 2012 كاملا.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان