
تستعد سابين ليزيكي وصيفة بطولة ويمبلدون السابقة، لاستئناف مشوارها في التنس، بعد ولادة طفلها الأول، مؤكدة أنها لن تتعجل في العودة إلى الملاعب.
وغابت ليزيكي عن الملاعب منذ كانون أول/ديسمبر، وقالت آنذاك إنها ستنجب طفلها في الخريف، وإنها ستعود بعد ذلك عندما تشعر بأتم الجاهزية.
وقالت ليزيكي "سأعود، أريد إخراج كل ما بداخلي من طاقة، وأريد العودة بأفضل شكل ممكن، ولا يزال لدي الشغف بهذه الرياضة".
وأضافت "إمكانياتي لا تزال عالية جدا، ولا أريد العودة طالما لست مستعدة".
ووصلت ليزيكي إلى نهائي ويمبلدون في 2013، وخسرت أمام الفرنسية ماريون بارتولي، وذلك بعد فوزها على الأمريكية سيرينا ويليامز المصنفة الأولى عالميا آنذاك ضمن منافسات دور الـ 16.
وتراجعت الألمانية بشكل كبير على مدار السنوات الماضية، وحققت لقبها الرابع والأخير في مسيرتها خلال تشرين ثان/نوفمبر 2014، كما تراجعت في التصنيف العالمي من المركز 12 كأفضل مرتبة لها في 2012 إلى المركز 445 بالتصنيف الحالي.
وأشارت ليزيكي إلى أنها استغرقت وقتا للتأقلم على متاعب الحمل التي وصفتها بأنها أكبر مشاكلها.
قد يعجبك أيضاً



