
أكَّد كمال دقيش، وزير الشباب والرياضة التونسي،أنه سيغادر إلى إنجلترا لحضور نهائي بطولة ويمبلدون لتنس السيدات، رغم أنه يصادف غدًا، يوم عيد الأضحى.
وقال كمال دقيش، في تصريح مقتضب لكووورة: "إن شاء الله سأكون غدًا حاضرًا في النهائي من أجل أنس جابر التي شرفت تونس ورفعت رايتها عاليا"
كان دقيش، تفاعل أمس مع إنجاز أنس جابر التاريخي فكتب على صفحته الرسمية على "فيس بوك": "مبروك لتونس.. أنس جابر أنت رائعة.. شكرًا لهذا الإنجاز التاريخي.. تحيا تونس".
وستخوض أنس، المصنفة الثانية عالميًا، أول نهائي لها في بطولة كبرى حيث ستواجه في النهائي اللاعبة الكازاخستانية إلينا ريباكينا المصنفة 23 عالميًا.
وستبحث أنس عن تتويج لم يسبق للعرب أو الأفارقة أن حققوه.
يذكر أن أنس لم تخسر في الست مقابلات التي خاضتها حتى الآن في بطولة ويمبلدون إلا مجموعتين (واحدة في ربع النهائي أمام التشيكية ماري بوزكوفا، وثانية في نصف النهائي أمام الألمانية ماريا تاتيانا).




