إعلان
إعلان
main-background

وزير الرياضة التونسي: دعمنا متواصل لمالك الجزيري

KOOORA
10 مايو 201611:20
من استقبال وزير الرياضة لمالك الجزيري

استقبل وزير الرياضة التونسي ماهر بن ضياء، اليوم الثلاثاء، اللاعب التونسي الأول والمصنف 68 عالميًا، مالك الجزيري، بحضور رئيسة الاتحاد التونسي للتنس الدكتورة سلمى المولهي القيزاني، والمدير العام للرياضة بوبكر عطية.

وأكد ماهر بن ضياء دعم وزارته المتواصل لكل من اللاعب مالك الجزيري، الذي كان يحتل المركز 64 عالميًا، واللاعبة أنس جابر واللاعبة شيراز البشري.

كما أوصى الوزير، الإدارة العامة للرياضة بمتابعة عقود وملفات النخبة الوطنية للاتحاد التونسي للتنس ومراجعة ميزانيتها حسب الأهداف المرسومة.

من جهة أخرى، تراجع ترتيب مالك الجزيري، بعد انسحابه من بطولة روما، بسبب إصابة في الظهر، 4 مراكز في التصنيف العالمي الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للتنس، أمس الإثنين، ليحتل المرتبة 68 عالميًا.

ويواصل الجزيري تحضيراته في تونس استعدادًا لمشاركته في بطولة رولان جاروس والتي سيدخلها مباشرة في الجدول الرئيسي دون المرور عبر جدول التصفيات بفضل ترتيبه العالمي الذي أهله أيضا إلى أولمبياد ريو 2016.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان