فازت الدنماركية كارولين وزنياكي المصنفة الثامنة على الروسية ماريا شارابوفا المصنفة الثانية في البطولة الختامية لموسم التنس للسيدات اليوم الثلاثاء.
ففي المجموعة الثانية للبطولة المقامة في سنغافورة فازت وزنياكي على شارابوفا بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة وبواقع 7-6 و6-7 و6-2.
وتضم هذه المجموعة أيضاً التشيكية بترا كفيتوفا والبولندية انيسكا رادفانسكا.
كما تفوقت البولندية أنيسكا رادفانسكا المصنفة السادسة على التشيكية بترا كفيتوفا المصنفة الثالثة 6-2 و6-3.
وشهدت بطولة سنغافورة تقدم ملحوظ للعديد من اللاعبات المخضرمات التي قدمت سيرينا وليامز وأيضاً هاليب ، وظهرن بمستوى طيب خلال المسابقة التي تقام في ختام الموسم الرياضي.
وفي اللقاء الآخر بالمجموعة فاز رادفانسكا على كفيتوفا المصنفة الثالثة عالميا في مباراة انتهت الساعة الواحدة صباحا بالتوقيت المحلي.
وقدمت رادفانسكا عرضا قويا واستعادت مستواها العالي بعد فترة من التراجع في الأسابيع الأخيرة وحسمت المجموعة الأولى بعد الفوز بآخر أربعة أشواط لتتفوق بنتيجة 6-2.
وكسرت كفيتوفا أخيرا إرسال رادفانسكا لتتقدم 3-2 في المجموعة الثانية لكنها أخفقت في استغلال ذلك بعد انتفاضة جديدة من المصنفة السادسة عالميا والتي فازت بأربعة أشواط متتالية مرة أخرى لتحقق الانتصار.