

Reutersعبر سرديان، والد بطل العالم الصربي نوفاك ديكوفيتش، عن غضبه الشديد، إثر احتجاز ابنه في مولبورن ومطالبة الجهات بترحيله.
واتهم والد ديوكوفيتش، كل من أهان نجله بمنعه من دخول أستراليا، مشيرا إلى أن أسباب سياسية وراء كل ما حدث.
وقال سيرديان في تصريحات صحفية اليوم الخميس: "لقد وضعوا ابني في الأسر وابتداء من اليوم سوف يصبح نوفاك رمزا وزعيما للعالم الحر، وزعيما للدول والشعوب المضطهدة".
وأضاف: "لقد أظهر نوفاك أنه حتى بلد صغير مثل صربيا، يمكن أن يكون لديها أعظم رياضي في كل العصور، لا يمكن إخفاء هذه الحقيقة".
وتابع سيرديان: "يمكنك أن تسجن اليوم أو غدًا، لكن الحقيقة تجد طريقها دائمًا، نوفاك يكافح من أجل المساواة بين جميع الناس على هذا الكوكب".
وواصل: "لا يسمح العالم الغني لنولي بمواصلة لعب التنس، لكنه سيكشف عن وجهه الحقيقي وستبدأ لعبة أكثر جدية".
وختم سيرديان: "سيكون هناك أعضاء جشعون ومتعجرفون ومن ناحية أخرى، سيكون هناك عالم متحرر وفخور لا يزال يؤمن بالعدالة والحقيقة".



