

Reutersيأمل النجم البريطاني، آندي موراي، في توديع ملاعب التنس، من خلال بطولة ويمبلدون.
وقد يتحقق ذلك، عبر المشاركة في منافسات الزوجي بالبطولة، برفقة شقيقه جيمي موراي.
وشارك آندي من قبل مع شقيقه، في تتويج بريطانيا بلقب كأس ديفيز، للمرة الأولى منذ 79 عامًا، بالتغلب على بلجيكا في عام 2015.
وربما يحقق حلمه وحلم شقيقه، بالمشاركة معًا في بطولة ويمبلدون، خلال يونيو/حزيران المقبل.
وأجرى موراي جراحة ثانية في الفخذ، الاثنين الماضي.
وليس الهدف الأساسي من هذه الجراحة، هو العودة إلى الملاعب، بل التمتع بحياة أفضل في المستقبل.
وقال مراسل "بي بي سي" لبطولات التنس، راسيل فولر، إن موراي ذكر مؤخرًا، أنه من الصعب إجراء الجراحة، والعودة للمشاركة في مباريات الفردي، على أعلى المستويات.
وأضاف فولر أنه على ثقة، بأن هناك أمل طفيف عند موراي، في العودة إلى الملاعب من جديد، عبر ويمبلدون، لإنهاء مسيرته هناك.
وسبق أن صرحت والدته، جودي، بأنه وشقيقه يرغبان في خوض منافسات الزوجي معًا، في ويمبلدون، قبل إعلان اعتزالهما.
وهناك مثال لمواري، من الممكن الاقتداء به، وهو السويسرية مارتينا هينجيز، التي اعتزلت الفردي في عام 2007، بسبب الإصابة، قبل أن تعود للعبة من جديد، في عام 2013، عبر منافسات الزوجي، حيث توجت بـ4 ألقاب فيها، و7 ألقاب في الزوجي المختلط.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



