إعلان
إعلان
main-background

هانتوشوفا تسحق ايراني وتحرز لقب بطولة باتايا للتنس

reuters
12 فبراير 201119:00
2011-02-13-00000102580166EPA
سحقت السلوفاكية دانييلا هانتوشوفا منافستها الايطالية سارة ايراني 6-صفر و6-2 في نهائي فردي السيدات ببطولة باتايا للتنس في تايلاند لتحرز اول لقب لها منذ نحو اربعة اعوام اليوم الاحد.

ولم تبد ايراني مقاومة تذكر امام هانتوشوفا التي سبق لها بلوغ قبل نهائي بطولة استراليا المفتوحة واظهرت النتيجة بجلاء هيمنة هانتوشوفا على مجريات المباراة منذ البداية بفضل ضربات ارسالها المتقنة والضربات الارضية القوية.

وكان اداء هانتوشوفا في مباراة النهائي مغايرا لادائها الذي شابته العصبية في قبل النهائي امام الروسية فيرا زفوناريفا التي سبق لها الفوز مرتين باللقب.

وسيطرت هانتوشوفا على اللعب ولم تسمح لمنافستها باي فرصة لتنهي المجموعة الاولى سريعا لكن ايراني ابدت بعض المقاومة في اوائل المجموعة الثانية وتدفع هانتوشوفا الى استعادة تركيزها والهيمنة مرة اخرى على مجريات اللقاء.

وانتزعت هانتوشوفا اللقب بدون خسارة اي مجموعة في البطولة كلها.

وابلغت هانتوشوفا الصحفيين "ركزت في ادائي ولعبت نقطة بنقطة ولم اترك لمنافستي الفرصة. كل ما كنت اركز عليه ان انهي مهمتي بنجاح وكنت بالفعل متعطشة للفوز بلقب اخر."

وتابعت "اظهرت بجلاء قدرتي على التركيز وقوتي الذهنية والبدنية."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان