إعلان
إعلان
main-background

هاليب: هذه واحدة من أكثر الفترات إحباطا لي

reuters
24 يناير 201608:13
2016-01-19-05110828_epaEPA

ستخضع لاعبة التنس سيمونا هاليب المصنفة الثانية عالميا لجراحة في الأنف بعد خروجها المبكر من الدور الأول في بطولة أستراليا المفتوحة قبل أيام قليلة.

وستغيب اللاعبة الرومانية بذلك عن مواجهة بكأس الاتحاد لفرق السيدات أمام جمهورية التشيك في الأسبوع المقبل كما ستغيب عن بطولتي دبي والدوحة.

وتأمل هاليب في العودة للعب والدفاع عن لقبها في بطولة انديان ويلز في مارس آذار المقبل.

وقالت هاليب عبر موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي على الانترنت: "الأسابيع الستة الأخيرة كانت صعبة للغاية بالنسبة لي بعد الإصابة بأكثر من عدوى في المعدة والأنف والأذن".

وأضافت: "هذه واحدة من أكثر الفترات إحباطا لي لأنني لم أتمكن من التدرب لأبقى في لياقة جيدة بل كنت أتناول باستمرار مضادات حيوية للمساعدة على التخلص من العدوى".

وتابعت: "بذلت قصارى جهدي في أستراليا لكن كانت العدوى لا تزال في جسدي وللأسف فقد أصبح الوضع أكثر سوءا مع ضغطي على نفسي للتنافس والقتال في إحدى البطولات الأربع الكبرى، ووفقا لنصيحة الأطباء فإنني سأخضع لجراحة لعلاج مشكلة حالية في الأنف وأبلغني الأطباء بأن هذا هو أفضل خيار أمامي وأن احتمالات النجاح كبيرة".

وودعت هاليب أولى البطولات الأربع الكبرى لهذا الموسم بخسارتها أمام الصينية تشانغ شواي الثلاثاء الماضي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان