إعلان
إعلان
main-background

هاليب لا تفكر في صدارة التصنيف العالمي للتنس بوجود سيرينا

reuters
25 مارس 201503:06
2015-03-22t211727z_1715814174_nocid_rtrmadp_3_tennis-bnp-paribas-open-halep-vs-jankovic_reutersReuters

أقرت الرومانية سيمونا هاليب بصعوبة تخيل الوصول لصدارة التصنيف العالمي للتنس مع استمرار مشوار الامريكية سيرينا وليامز في الملاعب لكنها تثق في امتلاكها ما يتطلبه الأمر للحصول على لقب احدى البطولات الأربع الكبرى.

وستدخل هاليب بطولة ميامي هذا الأسبوع بعدما احتفلت بأكبر لقب في مشوارها على حساب الصربية ايلينا يانكوفيتش في نهائي انديان ويلز الأحد.

وكان هذا ثالث لقب في الموسم الحالي لهاليب بعد الفوز ببطولتي شينتشين ودبي لكن اللاعبة الرومانية ترى صعوبة في تجاوز الروسية ماريا شارابوفا صاحبة المركز الثاني وسيرينا نحو قمة التصنيف العالمي.

وقالت هاليب للصحفيين الثلاثاء: "عندما تكون سيرينا هي الأولى فإنه من الصعب التفكير في الصدارة".

وأضافت المصنفة الثالثة عالميا: "لكن لا أزال أثق في الفوز بالمزيد من الألقاب والوصول لتصنيف أعلى".

وسيطرت سيرينا وشقيقتها الكبرى فينوس على البطولة في ميامي بعد الفوز بعشرة ألقاب فيما بينهما.

لكن هاليب التي لم يسبق لها تخطي الدور الثالث لا تعتقد أنه من ليس من المستحيل هزيمة الشقيقتين وليامز.

وقالت هاليب: "سيرينا قوية للغاية وهي بطلة كبيرة وهي موجودة على الساحة منذ سنوات طويلة.. انها تعلم كيف تتعامل مع كل موقف.. أنا معجبة بها كثيرا وتعلمت العديد من الأمور منها".

وأضافت: "بعد المباراة الأولى في انديان ويلز قلت لمدربي انني أريد أن أتقابل مع سيرينا في قبل النهائي لكن هذا لم يحدث بسبب اصابتها".

وتابع: "أريد حقا أن أتقابل معها عدة مرات لانني أصبح أقوى عندما اواجهها".

وتتطلع هاليب لأن تصبح أول لاعبة من رومانيا منذ مدربتها فرجينيا روزيتشي - التي فازت بفرنسا المفتوحة 1978 - تتوج بلقب في البطولات الأربع الكبرى.

وقالت هاليب: "يمكنني الشعور بأنني مستعدة بالفعل لانني فزت مرتين في البطولات الكبيرة وهي مثل البطولات الكبرى تقريبا".

وأختتمت: "حلمي هو التتويج بلقب في البطولات الكبرى، لكن لا أعلم اذا كان هذا سيحدث في مشواري.. لكن أريد العمل بقوة في كل يوم للوصول إلى لقب كبير".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان