
أعربت النجمة الرومانية سيمونا هاليب المصنفة الثانية عالميًا عن سعادتها الغامرة للعودة من جديد لمنافسات بطولة قطر للتنس مؤكدة أن هذه البطولة لها ذكريات رائعة من خلال حصولها على لقب نسخة عام 2014 التي فتحت لها المجال نحو تحقيق طوحاتها في سباق التصنيف العالمي.
وأشادت الرومانية سيمونا هاليب بالمستوى التنظيمي الرائع لبطولة توتال وما حققته من طفرة في جميع الأصعدة الأمر الذي جعلها واحدة من أهم المحطات الهامة في مسيرة التنس النسائي للاعبات المحترفات.
وقالت النجمة الرومانية المصنفة الثانية في البطولة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إنها تعلم تماما صعوبة المنافسات من خلال هذه المشاركة الكبيرة من اللاعبات المصنفات الأوائل عالميا.
وأوضحت أن الهدف الأساسي الذي تسعى إليه هو استعادة اللقب الذي حققته عام 2014 ومعانقة الصقر الذهبي من جديد.
وعن المنافسة مع كارولين فوزنياكي قالت: "أعتقد أن المنافسة تبدو أوسع بالتأكيد، إذ يمكن لأي لاعب بقائمة العشر الكبار الفوز بأي بطولة وبأي مباراة".
وأردفت: "لذلك أحاول الاستعداد لأي شيء، وأحاول التركيز على نفسي بصورة أكبر حتى لا يتشتت انتباهي بأي شيء آخر".
وحول فوز الرومانية مونيكا على شارابوافا أمس قالت سيمونا هاليب: "حققت مونيكا انتصارا رائعا للغاية بفوزها علي شارابوفا وقد أرسلت لها رسالة تهنئة بهذا الفوز".
وأكملت: "تستحق اللاعبة الرومانية هذا الانتصار لأنها تعمل بجد كل يوم، وأنني على يقين بأنها سعيدة لأنها تمكنت من التغلب على شاربوفا".
واختتمت: "هو إنجاز لرومانيا وليس لها وحدها، واعتقد أن الفوز الذي حققته لا يدخل في خانة المفاجآت".
قد يعجبك أيضاً



