

Reutersبدا أن فترة التوقف الطويلة بسبب جائحة فيروس كورونا، قد نالت من الرومانية سيمونا هاليب المصنفة الثانية عالميا بعد فوزها بصعوبة على السلوفينية بولونا هرتسوج (6-1 و1-6 و7-6)، في الدور الأول لبطولة براج المفتوحة للتنس، اليوم الثلاثاء.
وبعد أن كسرت هاليب إرسال منافستها لتتقدم (5-3) في المجموعة الثالثة، خسرت اللاعبة الرومانية ضربة إرسالها قبل أن تهدر 3 نقاط لحسم المباراة.
وزاد التوتر قبل أن تحسم هاليب النتيجة لصالحها بصعوبة.
وغابت هاليب عن بطولة باليرمو المفتوحة الأسبوع الماضي وكانت تخوض اليوم أول مواجهة لها في بطولات اتحاد اللاعبات المحترفات منذ فوزها ببطولة دبي في فبراير/شباط.
وقالت اللاعبة الرومانية البالغة من العمر 28 عاما، إنها ستتخذ قرارا بشأن المشاركة في أمريكا المفتوحة بعد نهاية بطولة براج المقامة على ملاعب رملية.
وفازت المصنفة الثانية في البطولة بترا مارتيتش، التي خسرت في الدور قبل النهائي لبطولة باليرمو مطلع الأسبوع، على الروسية الشابة فارفارا جراتشيفا (7-6 و6-3).
قد يعجبك أيضاً



