إعلان
إعلان
main-background

هاس يصل لنهائي سيتي وريباريكوفا تحسم لقب السيدات

dpa
04 أغسطس 201220:00
السلوفاكية ريباريكوفا وبحوزتها لقب سيتي المفتوحة
تأهل الألماني تومي هاس إلى نهائي بطولة سيتي المفتوحة للتنس البالغ مجموع جوائزها 27ر1 مليون دولار خلال الظهور السابع له في البطولة، وذلك عبر فوزه على الأمريكي ماردي فيش 6/3 و7/5 في الدور قبل النهائي.

وسيلتقي هاس /34 عاما/ المصنف الرابع للبطولة في ثالث مباراة نهائية في آخر خمس مشاركات له، بعدما حصد لقب بطولة هاله على حساب السويسري روجيه فيدرر المصنف الأول على العالم في حزيران/يونيو الماضي ثم تأهله إلى نهائي بطولة هامبورج الشهر الماضي.

وفي المباراة النهائية يلتقي هاس مع الأوكراني الكسندر دولجوبولوف المصنف الثاني للبطولة الذي تغلب على الأمريكي سام كويري في المباراة الأخرى بالمربع الذهبي.

وخسرت الروسية اناستاسيا بافليوشينكوفا المباراة النهائية للبطولة التى عانت من حالة مرضية بسبب الحرارة العالية 1/6 و1/6 على يد السلوفاكية ماجدالينا ريباريكوفا التي حسمت اللقب لصالحها.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان