سيحظى الفنلندي ياركو نيمينن بمواجهة من العيار الثقيل امام الاسباني
سيحظى الفنلندي ياركو نيمينن بمواجهة من العيار الثقيل امام الاسباني رفائيل نادال المصنف الأول عالميا وملك الملاعب الرملية في بطولة مونت كارلو للتنس للاساتذة بعد تغلبه على الفرنسي جوليان بنيتو 4-6 و6-3 و7-6 في الدور الاول اليوم الاثنين.
ويتطلع نادال لان يصبح أول لاعب يفوز بنفس البطولة سبع مرات متتالية وجنبته القرعة اللعب في الدور الأول بجانب اخرين من الاسماء الكبيرة رغم ان الصربي المتألق نوفاك ديوكوفيتش سيغيب عن أولى البطولات على الملاعب الرملية هذا الموسم بسبب اصابة في الركبة.
وسيحاول نيمينن عرقلة نادال الذي فاز بكل مباراة خاضها على الملاعب الرملية العام الماضي وبينها بطولة فرنسا المفتوحة عندما يتقابل اللاعبان في الدور الثاني بمونت كارلو بعد غد الاربعاء.
وبعد خروجه من الدور الثاني ببطولتي انديان ويلز وميامي المفتوحة الشهر الماضي سيحاول البريطاني اندي موراي المصنف الرابع عالميا ان تتحسن نتائجه على الملاعب الرملية عندما يواجه التشيكي راديك ستيبانيك بعد غد الاربعاء.
وكان ستيبانيك تغلب على القبرصي ماركوس بجداتيس 3-6 و6-1 و7-6 اليوم الاثنين في الدور الاول.
وسيتقابل السويسري روجيه فيدرر المصنف الثاني مع الالماني فيليب كولشرايبر غدا الثلاثاء في الدور الثاني.
وتأهل الفرنسي جو ويلفريد تسونجا ومواطنه ريشار جاسكيه الى الدور الثاني بعد فوزهما في مباراتين من ثلاث مجموعات اليوم الاثنين.