إعلان
إعلان
main-background

نيستور وسريبوتنيك يفوزان بمسابقة الزوجي المختلط في بطولة استراليا

reuters
29 يناير 201119:00
2011-01-30-00000102556428EPA
عصف الثنائي الكندي دانييل نيستور والسلوفينية كاترينا سريبوتنيك باحلام عشاق التنس في استراليا الذين كانوا يأملون في فوز أحد مواطنيهم بلقب في بطولة استراليا المفتوحة بعدما انتزعا لقب مسابقة الزوجي المختلط اليوم الاحد.

ففي نهائي المسابقة بأولى البطولات الاربع الكبرى للموسم تغلب نيستور وسريبوتنيك على الزوجي المؤلف من الاسترالي بول هانلي والتايوانية تشان يونج بنتيجة 6-3 و3-6 و10-7 على ملعب رود ليفر ارينا.

وسبق لسريبوتنيك الفوز باربعة القاب للزوجي المختلط بالبطولات الاربع الكبرى وكان اخر لقبين منهم مع شريكها الصربي نيناد زيمونيتش لكن يعد هذا اول القابها في استراليا المفتوحة والاول ايضا مع نيستور.

وفاز نيستور باللقب في استراليا المفتوحة عام 2007 مع شريكته الروسية ايلينا ليخوفتسيفا.

وبينما كان هانلي يأمل في اسعاد الجماهير المحلية كانت تشان تأمل في ان تكون اول لاعبة من تايوان تحرز احد القاب البطولات الاربع الكبرى.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان