إعلان
إعلان

نجوم العالم يشاركون في كأس الدرعية للتنس

KOOORA
07 ديسمبر 202209:09
koo_413511

تنطلق غدا الخميس، منافسات كأس الدرعية للتنس، والتي تستمر على مدار 3 أيام، ضمن فعاليات موسم الدرعية 2022.

ويشارك في كأس الدرعية للتنس، 12 لاعبًا من المصنفين عالميا، يتقدمهم اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس صاحب المركز الثالث في التصنيف العالمي، يليه الروسي دانييل ميدفيديف المصنف الخامس وبطل كأس الدرعية عام 2019.

كما يشارك الروسي أندري روبليف والأمريكي تايلور فريتز.

كما يدخل البطل الأولمبي الألماني ألكسندر زفيريف هذه المنافسة، وهو يحتل المركز 12 عالميا، كما يشارك البريطاني كاميرون نوري وهو في المرتبة 15، والأسترالي نيك كيريوس صاحب المركز 22.

وتبدأ البطولة غدًا الخميس بالدور الأول، والذي يشهد تأهل 4 لاعبين مصنفين إلى ربع النهائي، على أن يلعب الفريق المهزوم، بطولة الزوجي يوم الجمعة، والتي تتزامن مع إقامة ربع ونصف النهائي للفردي، على أن يكون السبت المقبل موعدًا لإقامة نهائي البطولة.

وتحتضن الدرعية التاريخية المسجلة على لائحة اليونيسكو للتراث العمراني العالمي، منافسات كأس الدرعية للتنس، والتي تشهد إقامة منافسات التنس الزوجي للمرة الأولى، بالإضافة إلى المنافسات الفردية، والتي تحظى بمشاهدات عالمية كبيرة.

يذكر أن منافسات كأس الدرعية للتنس، تتضمن العديد من الفعاليات الترفيهية والثقافية المتنوعة، وذلك في قرية الدرعية الرياضية، بجانب إقامة الحفلات الغنائية والموسيقية على مدار أيام البطولة، إضافة إلى المباراة الاستعراضية التي تجمع بعض لاعبي التنس بالبطولة أمام الفائزين في دورة الألعاب السعودية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان