إعلان
إعلان
main-background

نجم الجولف جارسيا يعين لاعب التنس فيريرو حاملا لمضاربه

reuters
17 نوفمبر 201419:00
2013-04-14-03661386_epaEPA
 قال الاسباني سيرجيو جارسيا المصنف السادس على العالم اليوم الثلاثاء انه عين مواطنه خوان كارلوس فيريرو الذي سبق له الفوز ببطولة فرنسا المفتوحة للتنس كحامل لمضاربه أثناء حملته للدفاع عن لقب بطولة تايلاند المفتوحة للجولف الشهر المقبل.

وسيواجه جارسيا منافسة شرسة في البطولة التي ستقام في الفترة من 11 الى 14 من ديسمبر كانون الاول المقبل.

وسيشارك في البطولة ايضا بوبا واطسون بطل أمريكا للأساتذة مرتين ومارتن كايمر بطل امريكا المفتوحة إضافة للي وستوود وايرني ايلز اللذين احتلا صدارة التصنيف العالمي للجولف من قبل.

وكان فيريرو يتصدر التصنيف العالمي للتنس عام 2003 عقب نيله للقبه الوحيد على صعيد البطولات الاربع الكبرى على ملاعب رولان جاروس الا انه اعتزل عام 2012 عقب 14 عاما قضاها في جولة لاعبي التنس المحترفين.

وقال جارسيا في نشرة صحفية صادرة عن الجولة الاسيوية للجولف "لعبت الجولف معه عدة مرات من قبل إلا انه لم يساعدني ولم يحمل لي المضارب من قبل...هو سعيد لهذا."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان