ترك لاعب التنس الارجنتيني عصبي المزاج ديفيد نالبانديان لمهاراته الرد
ترك لاعب التنس الارجنتيني عصبي المزاج ديفيد نالبانديان لمهاراته الرد في بطولة ويمبلدون اليوم الاثنين لكن هذا لم يكن كافيا.
وخسر نالبانديان - الذي استبعد من نهائي بطولة كوينز قبل ثمانية أيام لتسببه في إصابة أحد مراقبي الخطوط - بنتيجة 6-4 و7-6 و6-2 أمام الصربي يانكو تيبسارفيتش المصنف الثامن في الدور الأول ببطولة ويمبلدون.
ودخل نالبانديان الذي وصل لنهائي ويمبلدون في مشاركته الأولى قبل عشر سنوات في جدل مع الحكم الرئيسي حول قرار مثير للجدل حين حاول كسر الإرسال في المجموعة الثانية ضد تيبسارفيتش. لكن غضبه لا يقارن بما صدر منه في بطولة كوينز.
وفي الواقع فإن تلك المرة الوحيدة التي تجادل فيها نالبانديان مع الحكام مكنته من التعادل قبل أن يخسر الشوط الفاصل ويصبح متأخرا بمجموعتين مقابل لا شيء.
لكن رغم ذلك بادر نالبانديان بالاعتراف بأن الفوز ذهب للاعب الأفضل.
وقال "يجب أن تلعب بطريقة أفضل في اللحظات المهمة. لم أفعل ذلك وفعلها هو لذلك فاز."
وفي بطولة كوينز ضرب نالبانديان بقدمه لوحة إعلانية فتسبب في جرح قطعي لساق مراقب الخط اندرو مكدوجال. وفرض اتحاد اللاعبين المحترفين على نالبانديان غرامة مالية قدرها عشرة آلاف يورو (12600 دولار) كما حرم اللاعب من جائزة في البطولة قدرها 56800 دولار على الأقل.