إعلان
إعلان
main-background

نادال يوضح رأيه في صدارة موجوروزا

efe
07 سبتمبر 201712:53
نادال وموجوروزا

قال لاعب التنس الإسباني، رافائيل نادال، المصنف الأول عالميا، اليوم الخميس، إنه يتمنى أن تتمكن مواطنته جاربيني موجوروزا، المتصدرة الجديدة للتنصيف العالمي، الذي سيصدر الاثنين المقبل، من "الحفاظ على الصدارة لوقت طويل".

وأكد أن تربعها على عرش تصنيف رابطة محترفات اللعبة "أمر رائع، ودفعة هائلة لتنس السيدات في إسبانيا".

وأضاف نادال، في تصريحات لشبكة (يوروسبورت): "أعتقد أن السيدات في إسبانيا يقطعن خطوات هامة في عالم الرياضة منذ فترة، ويجب تهنئتهم على هذا الأمر، وفي هذه الحالة، نهنئ جاربي، وأتمنى شخصيا أن تحافظ على الصدارة لوقت طويل".

كما أثنى نادال، الذي تأهل لنصف نهائي أمريكا المفتوحة، ليواجه الأرجنتيني خوان مارتين ديل بوترو، على أداء مواطنه بابلو كارينيو، الذي تأهل لنصف نهائي البطولة أيضا، حيث سيواجه الجنوب إفريقي كيفن أندرسون.

وقال في هذا الصدد: "حسنا، أعتقد أنه خبر هام، سعيد للغاية من أجل بابلو، فهو صديق جيد جدا داخل الملعب، كان يعمل بجهد كبير خلال السنوات الماضية من أجل الوصول لإنجازات كهذه، إنه يستحق ذلك، وبجانب كل هذا فهو شخص رائع.. سعيد للغاية برؤيته في نصف النهائي".

يذكر أن نادال، الحاصل على 15 لقبًا في بطولات الجراند سلام، سيحاول الوصول للمباراة النهائية، خلال مباراته أمام ديل بوترو في المربع الذهبي، ومن ثم البحث عن لقبه الثالث في البطولة، بعد عامي 2010 و2013.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان