

AFPيواجه الإسباني رافائيل نادال، مواطنه كارلوس ألكاراز، في مباراة تنس مثيرة على ملعب لاس فيجاس الأسطوري الخاص بالملاكمة في مارس/آذار المقبل.
ويتنافس الإسبانيان قبل فترة من بطولة إنديانا ويلز، حيث سيلعبان معا في "جراند جاردن أرينا" يوم الخامس من مارس/آذار المقبل، حسبما تم الكشف عنه أمس الثلاثاء.
ويعد مقر مواجهة نادال وألكاراز، مسرحا للعديد من النزالات القوية في عالم الملاكمة، حيث تواجه نجوم مثل مايك تايسون وفلويد مايوزير وكانيلو ألفاريز وماني باكياو وتايسون فوري.
وسيواجه نادال، ألكاراز المصنف الأول عالميا حاليا في صراع الأجيال، حيث لن يكمل ألكاراز عامه العشرين حتى مايو/آيار المقبل، فيما سيبلغ نادال من العمر 36 عاما في يونيو/حزيران المقبل.
وتشهد المباراة، عودة ألكاراز من جديد لملاعب الولايات المتحدة الأمريكية، بعد 6 أشهر من فوزه بلقب بطولة أمريكا المفتوحة في نيويورك، ليحقق أول لقب له في الجراند سلام.
قد يعجبك أيضاً



