إعلان
إعلان
main-background

نادال ينتقد اللجنة المنظمة لأولمبياد ريو

dpa
08 أغسطس 201602:44
 رافاييل نادال من مباراته الاولى Reuters

تجددت الشكاوى مرة أخرى، ضد اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الأولمبية بريو دي جانيرو "ريو 2016"، بعدما أعرب لاعب التنس الأسباني رافايل نادال عن استيائه من لوحة إلكترونية في أحد ملاعب المتنزه الأولمبي، تسببت في مضايقته وأعاقت رؤيته للكرة خلال بعض اللحظات، في مباراته الأولى في الأولمبياد، أمس الأحد.

وقال نادال، بصوت مسموع خلال مباراته، التي فاز فيها على نظيره الأرجنتيني فيديريكو ديلبونيس (6 ـ2)، و(6 ـ1): "لا يمكن اللعب بهذه الطريقة. هناك لوحة رقمية تعلن عن النتيجة موضوعة في مكان قريب للغاية".

وتابع: "عندما يقوم أحدهم بضرب الكرة بالقرب من هذه النقطة فإنه يفقد رؤية الكرة بشكل كامل، لا يمكن اللعب عندما تغيب الرؤية. المباراة تصبح غير عادلة".

وأشار اللاعب الأسباني، إلى أنه لم يتمكن من تنفيذ ضرباته بشكل متقن بسبب هذه المشكلة، وقال: "لم أرسل ضربات مفتوحة لأنني لم أكن أرى الاتجاه الذي تأتي منه الكرة".

وأوضح نادال، الذي عاد أمس لملاعب التنس بعد غياب عشرة أسابيع؛ بسبب الإصابة، أن المشكلة تم حلها فيما بعد عندما تم تخفيض شدة إضاءة اللوحة الإلكترونية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان