إعلان
إعلان
main-background

نادال ينأى بنفسه عن المشاركة في بطولة بوينس آيرس

dpa
22 ديسمبر 201219:00
koo_nadal
أجهض نجم التنس رافاييل نادال حلم بطولة بوينس آيرس بالعودة إلى استضافة اللاعب الأسباني كما فعلت قبل ثمانية أعوام، عندما شارك فيها للمرة الأولى والأخيرة.

وقال ميجيل نيدو مسئول البطولة ، التي يتولى ادارتها اللاعب الأرجنتيني المعتزل مارتيني خايتي، لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) "لقد قال لنا لا". الإجابة كانت لا.. في إشارة إلى رفض نادال المشاركة في البطولة.

وجاء رفض نادال بعد أيام قليلة من تلميحه إلى إمكانية المشاركة.

وكان نادال قد قال لمحطة راديو "اوندا سيرو" الأسبانية "لا أستبعد المشاركة في بطولة تشيلي (سانتياجو) البرازيل (ساو باولو) أو الأرجنتين (بوينس آيرس)".

ويبدو أن نادال لم يستعد كامل عافيته بسبب ابتعاده عن الملاعب منذ 28 حزيران/يونيو الماضي نتيجة اصابته في الركبة.

ومن المتوقع أن يعود نادال إلى الملاعب خلال بطولة أبو ظبي الاستعراضية في 28 كانون أول/ديسمبر الجاري، ومن بعدها بطولة الدوحة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان