إعلان
إعلان
main-background

نادال يفجر مفاجأة بانسحابه أمام جومهور في بطولة ميامي للتنس

reuters
26 مارس 201617:24
نادال بعد انسحابهReuters

انسحب رفائيل نادال من مباراته أمام دامير جومهور في الدور الثاني لمنافسات فردي الرجال ببطولة ميامي للتنس اليوم السبت، في سابقة هي الأولى من نوعها بالنسبة للاعب الإسباني خلال أكثر من ست سنوات.

وقوبل نادال الذي نال 14 لقبًا على صعيد البطولات الأربع الكبرى، بصيحات استهجان عندما قرر الانسحاب عقب شعوره بالآم المرض خلال المجموعة الثالثة من مباراة اليوم، والتي جرت في ظل رطوبة شديدة في جنوب فلوريدا.

وكانت النتيجة تشير لتقدم جومهور المصنف 94 على العالم بنتيجة 2-6 و6-4 و3-صفر في ذلك الوقت، وكان متقدمًا 30-15 على إرساله.

وكانت آخر مرة ينسحب فيها نادال خلال مباراة في عام 2010، عندما انسحب من مباراته في دور الثمانية لاستراليا المفتوحة أمام البريطاني اندي موراي.

ولم يصدر أي تعليق فوري بشأن طبيعة مشكلة نادال إلا أنها تبدو غير ذات صلة بإصابات الملاعب. اصابة نادالEPA

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان