

Reutersأعرب الأسباني رافايل نادال عن رضاه عن فوزه الأول الذي حققه في بطولة انديان ويلز للأساتذة للتنس، مشيدا بسرعته وبضربات الإرسال التي نفذها خلال المباراة التي فاز فيها على الهولندي إيجور سيسلنج أمس الأحد في الدور الثاني من البطولة.
وقال نادال عقب فوزه على سيسلنج 6/4 و6/2 في ساعة و12 دقيقة: "لقد أظهرت صلابة كبيرة خلال المباراة .. أنا سعيد لتحركي بشكل جيد .. في الشهرين الماضيين كنت أكثر بطئا ومفتقدا للحيوية".
ويواجه نادال المصنف الثالث في البطولة التي تستضيفها ولاية كاليفورنيا الأمريكية والتي سبق له الفوز بها ثلاث مرات، الأمريكي دونالد يانج في دور الستة عشر.
وأشاد نادال بضربات الإرسال التي نفذها خلال لقاء أمس والتي منحته سبع نقاط.
واختتم اللاعب الأسباني قائلا: "ارتكبت أخطاء أقل من تلك التي وقعت فيها على مدار الشهرين الماضيين ولذلك فأنا سعيد لأنني لعبت بهذا الشكل في المباراة الأولى".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



