إعلان
إعلان
main-background

نادال يتحدى جاسكيه في رولان جاروس بذكريات الطفولة

efe
01 يونيو 202116:12
نادالEPA

أبدى الإسباني رافائيل نادال، المصنف الثالث عالميا، سعادته بظهوره الأول في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس)، ثاني البطولات الأربع الكبرى (الجراند سلام)، بالفوز على الأسترالي أليكسي بوبيرين، اليوم الثلاثاء، بـ3 مجموعات دون رد في الدور الأول بالبطولة.

وأشار نادال في تصريحات بعد المباراة حول مباراته المقبلة أمام الفرنسي ريتشارد جاسكيه "نمتلك مسيرتين طويلتين وناجحتين".

وتابع "نعرف بعضنا منذ أن كنا صغارا، ولعبنا مباراتنا الأولى في سن الـ12 أو الـ13، وتجمعني ذكريات طيبة معه".

وأشار الملك المتوج في البطولة الباريسية برصيد 13 لقبا "من الجيد أن نلتقي مجددا في بطولة مهمة مثل رولان جاروس. مواجهته دائما صعبة، وأتمنى أن أكون جاهزا لكي أقدم المستوى الذي أتطلع إليه دائما".

وذكر "الماتادور" أبرز المواجهات التي جمعته باللاعب الفرنسي، وكانت في بطولة مونت كارلو لتنس الأساتذة، ذات الـ1000 نقطة، في 2005 والتي فتحت له الأبواب لحصد اللقب الأول له في الماسترز.

وحول انتصاره على الأسترالي بوبيرين، بنتيجة 6-3 و6-2 و7-6(7-3)، أكد اللاعب الإسباني أنه "قدم الأداء المطلوب" رغم "أن الأمور لم تكن سهلة".

وأوضح "أعتقد أنه قدم مباراة طيبة، وهو منافس صعب وغير مريح، وكانت مباراة معقدة بسبب أسلوب لعبه. هو لاعب شاب، ويمتلك قدرات كبيرة للهجوم. لقد دخل بعقلية توجيه ضربات قوية، الأمور كانت جيدة بالنسبة له في البداية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان