إعلان
إعلان
main-background

نادال: قدمت إحدى أفضل مبارياتي أمام نيشيكوري

efe
18 مارس 201618:35
نادال بعد فوزه اليوم أمام كي نيشيكوريEPA

وصف الإسباني رافائيل نادال، الأداء الذي قدمه أمام الياباني كي نيشيكوري بأنه أحد "أفضل المباريات" التي قدمها "في الآونة الأخيرة"، وذلك ردا على سؤال طرحته عليه وكالة اليوم الجمعة.

وكان المصنف الخامس عالميًا قد تأهل لنصف نهائي بطولة إنديان ويلز، أولى مسابقات الأساتذة ذات الألف نقطة في الموسم، بعدما فاز على منافسه الياباني كي نيشيكوري بمجموعتين دون رد بواقع 6-4 و6-3 في مباراة استغرقت ساعة و33 دقيقة.

وقال نادال خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "قدمت مباراة متكاملة من جميع الأوجه البدنية والفنية. كانت إحدى أفضل مبارياتي في الآونة الأخيرة. أنا سعيد للغاية بأدائي وبالقوة التي استطعت التحلي وشعر بها جميع المتابعين".

وأردف: "أنا أقاتل وألعب بحماس كبير. ولهذا اعتقد أني استحق التواجد في نصف النهائي لبطولة صعبة كهذه".

وسيواجه نادال في نصف النهائي الفائز من المواجهة التي ستجمع الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول، بالفرنسي جو ويلفريد تسونجا.

ولم تكن المباراة سهلة بالنسبة لنادال حيث بلغت درجة الحرارة 33 وأمام 10 آلاف متفرج.

وتميز أداء نيشيكوري في بداية المباراة بالسرعة والقوة، ولكن ثقة نادال في نفسه ظهرت خاصة في الإرسالات وثباته في اللعب من الخلف بحثا عن وضع الكرة بقوة يده اليمنى في أركان الملعب.

ويعد هذا الفوز الثامن للإسباني على نيشيكوري الذي لم ينتصر عليه سوى في مرة واحدة كانت في أخر مواجهة بينهما في بطولة مونتريال ذات الألف نقطة في 2015.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان