إعلان
إعلان
main-background

نادال: أعلم انني لم أدخل مونت كارلو بنفس مستوى الأعوام الماضية

efe
17 أبريل 201220:00
رافا عينه على اللقب الثامن في البطولة EPA
اعترف الإسباني رافائيل نادال بأنه لم يدخل بطولة مونت كارلو لتنس الأساتذة هذا العام في كامل استعداده مثل الأعوام السبعة الماضية التي توج بألقابها على التوالي.

وجاءت تصريحات نادال بعد أن استهل مشوار الدفاع عن اللقب بالفوز على الفنلندي ياركو نيمينن بنتيجة (6-4و6-3) في قرابة الساعة ونصف الساعة.

وقال رافا في حديث لتلفزيون (تيلي ديبورتي) الإسباني: " أعلم أنني لم أدخل مونت كارلو بنفس مستوى الأعوام الماضية ولكنني الآن صعدت لثمن النهائي بدون مجهود كبير وتمكنت من السيطرة على اللقاء".

وتابع متحدثا عن البطولة "أنه مكان شديد الخصوصية بالنسبة لي دائما فكل نسخة تحمل ذكريات وعاطفة ومجرد تواجدي هنا في البطولة للمرة التاسعة بعد ما حدث في ميامي، هو نبأ رائع في حد ذاته".

وكان نادال قد انسحب من نصف نهائي بطولة ميامي للتنس الشهر الماضي بعد تفاقم إصابة الركبة اليسرى التي يعاني منها.

وسيواجه نادال في الدور المقبل الكازاخي ميخائيل كوكوشكين الذي فاز على فيليبو فولاندري بنتيجة (6-7 و2-6 و6-2).
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان