إعلان
إعلان
main-background

نادال: أتمنى أن أكون جاهزًا لمعركتي أمام ثيم

efe
18 مايو 201717:29
رافاييل نادالReuters

قال الإسباني رافاييل نادال، إن مواجهة النمساوي دومينيك ثيم، غدًا الجمعة، في ربع نهائي بطولة روما، ستكون بمثابة معركة قاسية، مشيرًا إلى أن قرعة البطولة، أوقعته في مواجهات صعبة.

كان نادال، فاز على الأمريكي جاك سوك، في الدور الثالث بمجموعتين دون رد (6-3)، و(6-4).

وقال نادال، في مؤتمر صحفي: "أدرك أن البطولة صعبة. القرعة لم تكن سهلة لي. الأمور كانت صعبة منذ البداية. المباراة كانت صعبة أمام سوك، وغدًا سأواجه ثيم، أكثر اللاعبين محافظة على حالته الفنية بالوقت الحالي".

وأضاف "ستكون معركة قاسية، وأتمنى أن أكون جاهزًا لها، وأن أحاول تقديم أفضل ما لديَّ".

وأبدى المصنف الرابع عالميًا، الذي حقق اليوم انتصاره الـ17 على التوالي على الأراضي الترابية، رضاه عن مستواه الحالي، لكنه لم يخفِ أيضًا رغبته في البحث عن الأفضل دائمًا.

وأكد "دائما هناك إمكانية للتحسن. أستيقظ كل يوم من أجل التدريب. أتدرب بدافع أن أكون أفضل. يمكنني تحسين إرسالي، وكذلك الضربات الخلفية، وهو الأمر الذي أعمل على تحسينه. لكني أقدم مستوى طيب بشكل عام".

كان نادال، التقى مع ثيم في نهائي بطولتي برشلونة المفتوحة، ومدريد هذا العام، وكانت الغلبة فيهما للاعب الإسباني.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان