


قالت الهندية سانيا ميرزا إن حلمها بالفوز بميدالية في مشاركتها الأولمبية الرابعة في طوكيو العام الحالي دفعها للعودة للمشاركة في بطولات اتحاد لاعبات التنس المحترفات بعد غياب لمدة عام.
وبلغت ميرزا، التي تشارك السلوفينية أندريا كليباتش في منافسات الزوجي، قبل نهائي بطولة قطر المفتوحة أمس الأربعاء، في مشاركتها الأولى منذ فبراير/ شباط 2020 عندما شاركت أيضا في البطولة التي تستضيفها الدوحة.
وقالت ميرزا "34 عاما" التي تعافت من كوفيد-19 في يناير/ كانون الثاني الماضي، إنها تريد تعويض خسارتها في مباراة فاصلة للحصول على برونزية أولمبياد ريو 2016، عندما خسرت في منافسات الزوجي المختلط 6-1 و7-5 مع شريكها روهان بوبانا.
وقالت ميرزا الحائزة على 6 ألقاب كبرى في الزوجي: "كانت أولمبياد طوكيو بالتأكيد أحد أسباب عودتي. اقتربنا بشدة من الفوز بهذه الميدالية في آخر مرة عندما خسرنا البرونزية".
وأكدت: "أشعر عندما أغلق هذا الفصل من حياتي أن الميدالية الأولمبية شيء كنت أتمنى الفوز به. لذلك أريد أن أمنح نفسي فرصة أخرى لتحقيق ذلك".
وأضافت ميرزا، التي أصبحت أُمَّا في أكتوبر/ تشرين الأول 2018، أنها متحمسة أيضا لإلهام السيدات لتحقيق أحلامهن.
وتابعت: "تعتقد النساء نوعا ما أنه بمجرد إنجاب طفل تنتهي الحياة بالنسبة لهن، لكنها ليست كذلك. ليس عليك أن تلغي أحلامك لمجرد أنه أصبح لديك طفلا. لا يزال بإمكانك محاولة تحقيقها".
قد يعجبك أيضاً



