إعلان
إعلان
main-background

ميدفيديف: ديوكوفيتش لم يعد كما كان

reuters
19 يناير 201911:50
ميدفيديفEPA

تلقى لاعب التنس الروسي، دانييل ميدفيديف، دفعة من الثقة، اليوم السبت، بعدما ضمن أول ظهور له بدور الـ16، في بطولة كبرى.

ويأمل مواصلة النجاح، حين يواجه المصنف الأول، الصربي نوفاك ديوكوفيتش، في بطولة أستراليا المفتوحة.

وسحق اللاعب البالغ من العمر 22 عاما، منافسه البلجيكي ديفيد جوفين، المصنف السابع عالميا في السابق، بنتيجة 6-2 و7-6 و6-3، في ملبورن أرينا، ويتقدم الآن إلى أهم مباراة في مسيرته، وهو يشعر أنه ليس لديه ما يخسره.

لكنه يعتقد أن ديوكوفيتش (31 عاما)، ليس كما كان في السابق، حتى رغم اتجاه المصنف الأول عالميا، نحو الفوز بثالث لقب كبير على التوالي.

وقال ميدفيديف "ما أستطيع أن أقوله، إنه لا يلعب كما كان من قبل، وربما هذا شعوري أنا فقط.. في السابق، عندما كان يواجه أندي (مواري)، أو شخص آخر لخمس ساعات، لم تكن ترى أي تراجع في الأداء.. بل تقدما في المستوى دوما".

وواصل "هو ليس كذلك حاليا، فأنت لديك دوما فرصة للانتصار عليه.. ولهذا السبب خسر ثلاث مرات أمام لاعبين من الجيل القادم، العام الماضي، وسوف أحاول أن أجد فرصي أمامه".

وخسر ديوكوفيتش ضد ألكسندر زفيريف، في البطولة الختامية، وكذلك أمام الروسي كارين خاشانوف، في بطولة باريس للأساتذة، وتلقى أيضا الهزيمة من اللاعب اليوناني، ستيفانوس تيتيباس (22 عاما)، في مونتريال للأساتذة.

ولعب ميدفيديف أمام ديوكوفتيش مرتين من قبل، الأولى خسرها بمجموعتين متتاليتين في إيستبورن، عام 2017.

وانتزع مجموعة واحدة، من صاحب الـ14 لقبا بالبطولات الأربع الكبرى، قبل أن ينسحب خلال مباراة بكأس ديفيز، في نفس العام.

وقال ميدفيديف "لا أعرف ما إذا كان في أسوا حالاته (في الوقت الحالي)".

وتقدم اللاعب الروسي بخطى سريعة في 2018، حين بدأ العام وهو في التصنيف 84 عالميا، وأنهاه في المركز السادس عشر، بعد الفوز بثلاثة ألقاب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان