إعلان
إعلان

ميدفيديف: أمر واحد يصيبني بالجنون في ويمبلدون

KOOORA
02 يوليو 202305:25
دانيل ميدفيديفEPA

أعرب الروسي دانييل ميدفيديف عن رغبته في الخروج من دائرة النتائج السيئة التي يعاني منها في ويمبلدون، وذلك عند مشاركته في البطولة التي تنطلق غدًا الإثنين.

وقال ميدفيديف في مؤتمر صحفي: "الحقيقة في الوقت الراهن تعد بطولة ويمبلدون هي الأسوأ لي من حيث النتائج في الجراند سلام، لم أتخط الدور الرابع من قبل، وأريد تحسين ذلك، ومحاولة اللعب بصورة جيدة، لدي أهداف كبرى هذا العام".

وأضاف: "أتطلع للبطولة، خاصة أن مشاركتي في أول بطولتين في الجراند سلام هذا العام لم تكن بصورة جيدة، وهذا أمر وارد حدوثه، لدي أهداف في ويمبلدون لإظهار أفضل ما لدي".

وتابع: "أحب كل مرة آتي فيها إلى ويمبلدون حيث يكون هناك نفس الشعور، خاصة في اليوم الأول".

وواصل: "كان الأمر كذلك عندي مشاركتي في بطولة الناشئين هنا، ففي اليوم الأول تقول إن هذا يجب أن يكون أفضل مكان في العالم، الزهور منسقة بالترتيب المثالي وبالألوان المثالية، غرف خلع الملابس لا تصدق وكذلك الطعام، الأجواء المحيطة تدفعك للقول إن تلك هي أفضل بطولة".

وأردف: "الأمر السيئ الوحيد هو عندما تتعرض للخسارة، حينها يجن جنونك، وهذا السبب وراء رغبتي في محاولتي جعل هذا المكان أسعد بالنسبة لي".

وأتم: "أشعر أنني قادر على اللعب بصورة جيدة على العشب، في العام الماضي وصلت للنهائي مرتين في 3 بطولات، فقط أبحث عن الإيقاع".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان