

EPAاعترف آندي موراي بأنه تراجع في اللحظات الحاسمة خلال خسارته 7-5 و6-2 أمام الروسي أندريه روبليف في الدور الثاني لبطولة روتردام المفتوحة للتنس.
ورغم ذلك غادر المصنف الأول عالميا سابقا البطولة بعلامات مشجعة بشأن مستقبله أثناء تعافيه من الإصابات.
وتماسك موراي، الحائز على 3 ألقاب كبرى الذي حقق فوزه الأول في بطولات اتحاد اللاعبين المحترفين منذ أغسطس/ آب الماضي في الدور الأول للبطولة أمام روبن هاسه، أمام روبليف في المجموعة الأولى الصعبة التي استغرقت 62 دقيقة قبل أن يحسم اللاعب الروسي الثانية بسهولة.
وأبدى اللاعب البريطاني (33 عاما)، الذي يحتل حاليا المركز 123 عالميا بعد تراجعه في التصنيف إثر خضوعه لجراحتين في الفخذ، سعادته بأنه كان ندا قويا لروبليف المصنف الثامن عالميا.
وقال موراي: "أريد اللعب في هذا المستوى لأنني أتعلم كثيرا من مباراة كهذه. كان هناك بعض العلامات الجيدة. فقط عندما كان الأمر مهما لم أكن جيدا بما يكفي".
وأردف قائلا: "أعتقدت أنني تحركت جيدا في أول ساعة أو نحو ذلك. إنه أحد اللاعبين المميزين في الضربات القوية ولم يترك الكثير من النقاط السهلة في المجموعة الأولى. كان عليه أن يعمل بجدية".
ومن المقرر أن يعود روجر فيدرر، منافس موراي لفترة طويلة، للملعب في الدوحة الأسبوع المقبل بعد خضوعه لجراحتين في ركبته في آخر 12 شهرا.
وأبدى اللاعب البريطاني مساندته للحائز على 20 بطولة كبرى ليستعيد مستواه المعهود.
وقال موراي عن فيدرر: "أنا متأكد أنه تدرب بجدية ومتحمس للعودة للمنافسات".
قد يعجبك أيضاً



