

Reutersسيكون عشاق التنس على موعد اليوم الجمعة، مع صدام طال انتظاره، عندما يواجه البريطاني أندي مواري، شقيقه جيمي مواري، في ربع نهائي بطولة سينسيناتي للأساتذة في منافسات الزوجي.
وتمكن أندي رفقة الإسباني فيلسيانو لوبيز، من التغلب على الثنائي راين هاريسون وجاك سوك أمس الخميس، بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة بواقع (2-6) و(6-3) و(10-7)، ليواجها في ربع النهائي كل من جيمي مواري ونيل سكوبسكي.
وسبق وأن واجه أندي شقيقه جيمي في بطولة مونتريال للأساتذة عام 2015 في الدور الثاني، وحينها فاز جيمي رفقة جون بيرز، على أندي رفقة ليندر بايس بمجموعتين دون رد.
وعن صدام اليوم قال جيمي موراي بحسب ما نقل موقع رابطة محترفي التنس: "تواجهنا كثيرًا في الصغر، وكنت أنا اللاعب الأفضل حتى بلغت من العمر 13 أو 14 عامًا، ومن ثم أصبح هو الأفضل، لم يكن غريبًا أن نتواجه في الصغر لمواجهتنا لبعضنا البعض كثيرًا، ولكن الآن هذا عملنا ومصدر دخلنا".
وضمن مباريات الدور الثاني أيضًا، تأهل الثنائي خوان سيباستيان كابال وروبرت فرح إلى ربع النهائي، بالتغلب على الثنائي روهان بوبانا ودينيس شابوفالوف بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة، بواقع (7-6) و(6-7) و(10-8)، ليصبحا بالتالي أول فريق يتأهل إلى البطولة الختامية للموسم، والتي ستقام في العاصمة البريطانية لندن في الفترة ما بين يومي 10 و17 نوفمبر المقبل.
قد يعجبك أيضاً



