AFPعلق أندي موراي على فوزه أمام ريان بينيستون في الدور الأول من بطولة ويمبلدون، اليوم الثلاثاء، في اللقاء الذي حضره النجم السويسري روجر فيدرر مع تكريمه من البطولة بعد اعتزاله العام الماضي.
وقال موراي في تصريحات عقب المباراة بأرض الملعب نقلها موقع "بي بي سي": "من الرائع العودة إلى هنا واللعب على الملعب الرئيسي، عانيت من التوتر في البداية لرغبتي في اللعب بصورة جيدة، ولكن بعد أن تحصلت على الكسر في المجموعة الأولى، أعتقد أنني قدمت مستوى جيدًا، وكانت هناك مؤشرات جيدة".
وأضاف: "مر وقت طويل منذ آخر مرة شعرت فيها بحالة بدنية جيدة قبل الوصول إلى ويمبلدون، واجهت تحديًا في السنوات القليلة الماضية، آمل أن أكون حاضرًا بدنيًا ومستعد لمسيرة جيدة".
وعن حضور أميرة ويلز وفيدرر أكمل: "من الرائع تواجد شخصيات ملكية هنا وبعض من ملوك التنس أيضًا، من المذهل تواجد روجر هنا لدعم البطولة".
وواصل: "آخر مرة كنت هنا في الملعب وهو يشاهد، كان ذلك في الأولمبياد، وكان يتواجد في المقاعد الخاصة بستان فافرينكا، كان يدعمه أمامي، روجر آمل أن تكون بخير".
قد يعجبك أيضاً


