إعلان
إعلان
main-background

موراي: علمت بإصابة نادال قبل انطلاق بطولة فرنسا للتنس

reuters
28 مايو 201609:36
موراي ونادال Reuters

علم البريطاني أندي موراي المصنف الثاني عالميا أن رفائيل نادال يعاني من إصابة في المعصم عندما تدربا سويا استعدادا لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس الجارية حاليا والتي انسحب منها الاسباني المتوج بلقبها تسع مرات أمس الجمعة.

وقال موراي لشبكة يوروسبورت التلفزيونية "تدربت معه قليلا قبل انطلاق البطولة وعلمت أنه يعاني من بعض المشكلات في المعصم."

وقال موراي - الذي تأهل لدور الستة عشر - "لقد فاز باللقب تسع مرات وكان يلعب بصورة جيدة حقا لذا فانسحابه من البطولة (يشير إلى أن) الإصابة لابد وأنها خطيرة للغاية. انه أمر مؤسف بالنسبة لنادال وللجماهير وللبطولة."

وصدم نادال المصنف الرابع الذي سيكمل خلال أيام عامه الثلاثين الجميع أمس عندما أعلن انسحابه من البطولة رغم أنه خسر تسعة أشواط فقط خلال مباراتيه الأوليين.

وقال إنه يعاني من مشكلة في وتر بالمعصم الأيسر وكشفت الفحوصات أنه معرض لإصابة خطيرة إذا لم يتوقف عن اللعب.

ووصف الأمريكي المعتزل جون مكنرو إصابة نادال الأخيرة بأنها "مخيبة للامال بشدة".

وقال عبر شبكة يوروسبورت في برنامجه اليومي "لقد شاهدناه يلعب لسنوات عديدة ودائما ما كان القلق منصبا حول قدرة ركبتيه على التحمل."

وتابع "بعد ما حدث في العام الماضي كنا نأمل في أن يكون قادرا على استرداد عافيته ولياقته ويرفع من مستواه وهو ما كان يبدو أنه يحدث."

وأضاف "كلنا نعرف مدى رغبته في الفوز باللقب العاشر وكنا نتطلع لمشاهدة في مواجهة نوفاك (ديوكوفيتش) في قبل النهائي."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان