

EPAقالت الإسبانية جاربيني موجوروزا المصنفة السابعة عالميا إنها لا تشعر بالانزعاج كثيرا بعد خروجها من بطولة إنديان ويلز على يد التشيكية كارولينا بليسكوفا من ربع النهائي.
وأوضحت موجوروزا "الحقيقة أن هذه المباراة لا تزعجني كثيرا لأنه رغم أني لم أقدم أفضل مستوياتي ورغم الآلام التي أشعر بها منذ فترة، خرجت للملعب وقدمت كل ما لدي".
واعتبرت موجوروزا بليسكوفا واحدة "من أصعب المنافسات في الوقت الحالي"، لا سيما وأن اللاعبة التشيكية فازت ببطولتين من الأربع التي خاضتها في 2017.
وتغلبت بليسكوفا المصنفة الثالثة عالميا بين لاعبات التنس المحترفات على موجوروزا بواقع 7-6 (7-2) و7-6 (7-5) في ساعة و56 دقيقة.
وأضافت موجوروزا "المباراة كانت اختبارا بالنسبة لي، وحسمته 3 نقاط في شوطي كسر تعادل لعبتهما هي بشكل جيد للغاية. كان إرسالها جيدا وبدت ثقتها في نفسها واضحة".
وأشارت موجوروزا ذات الأصول الفنزويلية إلى أنها لم تفقد الثقة "قط" بعد خسارتها المباريات، مشيرة إلى أنها تدرك أنه دون أن تقدم أفضل مستوياتها يمكنها أيضا "الفوز".
وتابعت "أمام بليسكوفا قدمت مباراة كبيرة، والمرة المقبلة سأكون أكثر استعدادا لمثل هذا النوع من اللاعبات".
وتواجه بليسكوفا في نصف النهائي الروسية سفيتلانا كوزنتسوفا المصنفة الثامنة عالميا التي أطاحت بمواطنتها أناستازيا بافليوتشينكوفا، المصنفة الـ21 عالميا، بنتيجة 6-3 و6-2 في ساعة و3 دقائق.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



